Willkommen auf meiner Webseite
bikeundso.ch
copyright roli 2025
Update 8.6.2025
Pasta
1
2
4
5
6
8
9
10
Zutaten: Weissmehl und Eier. Pro 100g Mehl ein Ei in meinem Fall 200g Mehl und 2 Eier.
Eier aufschlagen
3
Nun das Mehl beigeben und alles gut Kneten. Sollte es zu trocken sein kann ein wenig Wasser dazu gegeben werden.
Es ergibt sich eine Teigkugel
Diese Kugel wird nun in vier etwa gleich grosse Stücke geschnitten.
den Teig ca. 0.5mm bis 1mm auswallen.
7
Geschnittene Streifen sofort mit Mehl bestäuben.
Auf einem Backpapier ausbreiten damit diese nicht zusammenkleben.
Pasta kann sofort im Salzwasser gekocht werden, oder aber für später im Kühlschrank aufbewahrt werden. en Guete.
Mit dem Teigrad in schmale Streifen schneiden.