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Update 8.6.2025
Zutaten Teig: (für zwei Bleche) 600g Weiss, oder Dinkelmehl, 10g Frischhefe, 2Teelöffel Salz, 3,5dl Wasser
Zutaten Sauce: 1 kleine Büchse Pelati, 1 Teelöffel Italienische Kräutermischung etwas Pfeffer Olivenöl und Peperoncini.
Gemüse fein schneiden.
Mögliche Zutaten Belag: (je nach Gusto) Peperoni, Zucchini, Spinat, Oliven, Sardellen, Artischocken, Schinken, Ananas, Mozzarella. (Liste nicht abschliessend)
Frischhefe mit 1 Teelöffel Zucker mischen, nach kurzer Zeit ist die Hefe flüssig.
Teig an einem warmen Ort ca. 2 Stunden aufgehen lassen.
Aus diesem Teig zwei gleichgrosse Stücke schneiden.
Mehl, Salz, Hefe und Wasser mischen und zu einem Teig zusammenkneten.
Pizza
15 Minuten bei 200°C, und weitere 15 Minuten bei 180°C mit Umluft Backen.
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Den Teig auf Blechgrösse auswallen und mit einem Backtrennpapier auf das Blech legen.
„Klopfprobe“
Oliven halbieren, Ananas vierteln, Mozarella in Scheiben schneiden.
Tomatensauce ca. 1 Std. auf kleiner Hitze Kochen. Danach auskühlen lassen.
Tomatensauce auf die 2 Bleche verteilen
Alle möglichen Zutaten beifügen
Im Backofen (Umluft mit Unterhitze bei 220°C) ca. 15 Minuten Backen. Wenn der Käse leicht braun wird ist die Pizza gar.
en Guete
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