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Zutaten Teig: (für zwei Bleche)
600g Weiss, oder Dinkelmehl,
10g Frischhefe, 2Teelöffel Salz,
3,5dl Wasser
Zutaten Sauce:
1 kleine Büchse Pelati,
1 Teelöffel Italienische Kräutermischung
etwas Pfeffer Olivenöl und Peperoncini.
Gemüse fein schneiden.
Mögliche Zutaten Belag: (je nach Gusto)
Peperoni, Zucchini, Spinat, Oliven, Sardellen,
Artischocken, Schinken, Ananas, Mozzarella.
(Liste nicht abschliessend)
Frischhefe mit 1 Teelöffel
Zucker mischen, nach kurzer Zeit
ist die Hefe flüssig.
Teig an einem warmen Ort
ca. 2 Stunden aufgehen
lassen.
Aus diesem Teig zwei
gleichgrosse Stücke
schneiden.
Mehl, Salz, Hefe und Wasser
mischen und zu einem Teig
zusammenkneten.
Pizza
15 Minuten bei 200°C, und weitere
15 Minuten bei 180°C mit
Umluft Backen.
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Den Teig auf Blechgrösse
auswallen und mit einem
Backtrennpapier auf das
Blech legen.
„Klopfprobe“
Oliven halbieren, Ananas
vierteln, Mozarella in
Scheiben schneiden.
Tomatensauce ca.
1 Std. auf kleiner Hitze
Kochen. Danach auskühlen
lassen.
Tomatensauce auf
die 2 Bleche verteilen
Alle möglichen Zutaten
beifügen
Im Backofen (Umluft mit Unterhitze
bei 220°C) ca. 15 Minuten Backen.
Wenn der Käse leicht braun wird
ist die Pizza gar.
en Guete
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